воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный фарш с рисом

Гсть: Ира, user-202.228.infomir.com.ua

Ира, я бы с Сaprese не подавала - мы забъем рыбой тонкий вкус моцареллы. Я бы подавала либо с простым овощным зеленым салатом (листья салата, огурцы или капуста с оливковым маслом и лимонным соком), либо паровыми овощами с лимонным соком и сухими травками.

Оля, посоветуй, с чем их подавать? Может с салатом Caprese?

Гсть: Ира, user-202.228.infomir.com.ua

Да, это должно понравиться даже консерваторам. На здоровье!

Уверена - вкуснейший рецепт. У нас такое пойдет на УРА!!! Спасибо!

Гсть: Ира, user-202.228.infomir.com.ua

В рецепте, Саша, ничего не меняется. Морозить, как пельмени, только я бы потом в судочек, а не в кулек сложила. И готовила бы именно способом тушения, то есть в очень небольшом количестве жидкости под крышкой, я бы их не варила.

Оля, облизываюсь хочу сделать) Но я с возможностью заморозки тефтелек и приготовления порционно. От этого менется ли рецепт? КАк их правильно заморозить? (сначала в быструю заморозку,как пельмени,потом в кулечек?) Сколько можно хранить? и можно ли ох варить, а не тушить? ( порция то 2-3 тефтельки)

Гсть: Карма, 85-238-108-208.broadband.tenet.odessa.ua

точно, я его сварила до готовности, прошляпила) но это на вкус не повлияло)

Но здоровье! А рис тут отжимать не нужно особо, его полусырой на сито откинуть, а потом в тефтельки добавить. И когда он доваривается в процессе запекания тефтелек, то выделяет крахмал и они не разваливаются. Может ты его переварила или промывала после варки.

очень нежные и вкусные котлетки! правда они у меня немного разваливались, думаю, надо было рис отжать лучше.

Гсть: ПУСИК, 213.231.48.108

недля, 11.10.2009, ilovecoock

Эти ароматные и сочные тефтельки очень любят и детки, и взрослые.

Рыбные тефтельки с рисом и грибами

> Коментар до замтки

Счастье на кухне?... Это возможно!

Рыбные тефтельки с рисом и грибами

Комментариев нет:

Отправить комментарий